Panbrioche

Carboidrati - proteine - grassi
Ingredienti

- 10-15 gr. di lievito madre disidratato
- 50 gr. d'olio d'oliva (o 100 gr. di burro bio morbido)
- 3 uova
- 100 gr. latte di soia
- 50 gr. zucchero di canna
- 450 gr. farina tipo 2 (o semintegrale o di farro)
- 1 bs. vanillina (o vaniglia naturale)

Descrizione procedura
  • Mescolare il lievito col latte tiepido, lo zucchero e le uova, quindi aggiungere la farina e la vaniglia.
  • Cuocere nella macchina del pane (programma dolci), oppure lasciar lievitare per circa 2-3 ore ed infornare (in teglia per plumcake) a 180° per 35-40 min.
  • Ottimo tostato e spalmato con burro, marmellata o miele .
  • Conservare in una scatola d'allumino (avvolto in un panno), oppure congelare a porzioni.

PROPRIETA'

Alimento sano e nutriente, privo di conservanti, additivi, emulsionanti, pertanto ottimo sostitutivo di creckers, gallette e fette biscottate.