Estratto di spinaci

Sali minerali-vitamine-fibre-zuccheri
Ingredienti

Per 1 litro di estratto

- 400-500 gr. spinaci freschi
- 2 gambi di sedano chiaro
- 2 carote grandi (o 3 piccole)
- 1 broccolo (solo i fiori)
- 1 cetriolo sbucciato
- 1 mela (sbucciata se non bio)
- 2 arance sbucciate
- 1/4 di limone bio con la buccia

Descrizione procedura

Inserire nell'estrattore tutti gli ingredienti tagliati a pezzi. Conservare l'estratto in frigo e consumare entro 24 ore per poter assorbire tutte le vitamine. Dopo 24 ore rimangono ancora  i sali minerali, ma cambiano le caratterische organolettiche, pertanto meglio farne meno e consumare il succo entro un giorno.

PROPRIETA'

Previene i tumori dell'apparato digerente, l'Alzheimer, lo stress, protegge la vista (per in contenuto in luteina presente negli ortaggi verdi), protegge la pelle,rafforza il sistema immunitario. Ricco di vitamina k,ferro,selenio,calcio (spinaci,broccoli,sedano,cetrioli), vitamina A e C (arancia, limone, carote).