Pane integrale ai semi oleosi

Fibre-carboidrati-grassi insaturi
Ingredienti

- 350 gr. acqua
- 15 gr. lievito madre o 10 gr. lievito di birra
- 100 gr. frumento integrale
- 100 gr. kamut integrale
- 100 gr. farro integrale
- 50 gr. grano saraceno
- 50 gr. segale
- 50 gr. mais
- 50 gr. riso integrale
- 20 gr. olio evo
- 1 cucc.no miele
- 10 gr. sale marino integrale
- 20 gr. semi oleosi misti

Descrizione procedura
  • Sciogliere il lievito col miele in acqua tiepida
  • aggiungere l'olio extravergine quindi tutte le farine, i semi oleosi ed il sale
  • Impastare con la macchina
  • Lievitare per 2-3 ore coperto in forno spento con la luce accesa,
  • quindi disporre su una teglia e lievitare per altre 2-3 ore (oppure cuocere nella macchina del pane)
  • Forno (statico) a 200-220° per 30 minuti