Involtini di pollo

Proteine-grassi saturi ed insaturi
Ingredienti


- Petto di pollo a fette
- prosciutto cotto
- caciotta
- 1 bicchiere di vino bianco
- rosmatino
- aglio
- olio d'oliva
- sale q.b.

Descrizione procedura
  • Preparere le fette di pollo (abbastanza sottili)
  • ungerle d'olio con un pennello e un pizzico di sale
  • disporvi sopra 1 fettina di prosciutto cotto ed una fettina sottile di caciotta morbida (oppure solo il prosciutto)
  • arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti
  • lasciare rosolare gli involtini in una padella antiaderente con poco olio, rosmarino, sale, quindi spruzzare il vino bianco e lasciar evaporare
  • coprire fino a cottura ultimata.
  • Servire il piatto caldo

PROPRIETA'

Questo piatto ricco di macronutrienti (proteine e grassi), ma povero di fibre e micronutrienti si completa con un abbondante piatto verdura cruda, ma anche cotta.