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- • Cicerchia e grano saraceno
 - • Crema di ceci
 - • Crema di riso integrale
 - • Farro e legumi decorticati
 - • Lenticchie e grano saraceno
 - • Minestra con cuscus di legumi
 - • Orzo e lenticchie
 - • Orzo e speck
 - • Passatelli
 - • Piselli decorticati e grano saraceno
 - • Ribollita rivisitata
 - • Vellutata di zucchine o carote
 - • Vellutata di funghi
 - • Vellutata di lenticchie rosse
 - • Vellutata di piselli
 - • Vellutata di spinaci
 - • Vellutata di zucca
 
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Crema di ceci
Proteine-carboidrati-sali minerali
						
 Ingredienti
							
						Per 5-6 porzioni
- 500 gr. ceci secchi decorticati
- 1 litro  d'acqua salata (o brodo vegetale)
- 1 cipolla piccola (o 1 scalogno)
- rosmarino
- peperoncino a piacere
Descrizione procedura 
						
					- Mettere in ammollo i ceci decorticati (reperibili nei negozi Bio) per 12 ore (cambiando l'acqua 1-2 volte)
 - Scolarli quindi aggiungere la cipolla tagliata sottile, il rosmarino a pezzetti (o frullato secco), l'acqua salata o il brodo vegetale
 - Cuocere in pentola a pressione per 30-35 min. circa
 - Frullare ad alta velocità. A seconda della densità desiderata, aumentare o ridurre la quantità d'acqua
 - Servire con peperoncino o zenzero (fresco o in polvere) a piacere