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 - • Crema di ceci
 - • Crema di riso integrale
 - • Farro e legumi decorticati
 - • Lenticchie e grano saraceno
 - • Minestra con cuscus di legumi
 - • Orzo e lenticchie
 - • Orzo e speck
 - • Passatelli
 - • Piselli decorticati e grano saraceno
 - • Ribollita rivisitata
 - • Vellutata di zucchine o carote
 - • Vellutata di funghi
 - • Vellutata di lenticchie rosse
 - • Vellutata di piselli
 - • Vellutata di spinaci
 - • Vellutata di zucca
 
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Vellutata di piselli
Proteine vegetali-fibre-sali minerali
						
 Ingredienti
							
						Per 4-5 porzioni
- 500 gr. piselli secchi decorticati
- sedano carote e cipolla
- 20-30 gr. crusca d'avena (facoltativa)
- brodo vegetale o sale
- 1 litro e mezzo d'acqua
Descrizione procedura 
						
					- Lasciare in ammollo i piselli secchi decorticati per 12-24 ore, cambiando l'acqua almeno 2 volte
 - Scolare e cuocere in pentola a pressione con le verdurine tagliate a dadini e l'acqua salata (o il brodo vegetale) per 30 min.
 - A cottura ultimata aggiungere la crusca d'avena (da evitare nelle persone celiache) e frullare tutto ad alta velocità (o col frullatore in immersione)
 - Lasciar riposare 1/2 ora - 1 ora
 - Ottima accompagnata da croccanti crostini di segale