Riso Basmati alla cantonese
Fibre - carboidrati complessi - proteine - grassi monoinsaturi - antiossidanti
						
 Ingredienti
							
						- 200 gr. riso basmati integrale
- 50 gr. piselli (freschi o surgelati)
- carote,sedano,cipolle,zucchine 
- olio evo sale
- spezie a piacere (cardamomo, zenzero)
- salsa di soia (o tamari)
- 2 uova
Descrizione procedura 
						
					- Lasciare in ammollo (almeno 2-3 ore) il riso basmati integrale
 - Tagliare a dadini le verdure e saltare in padella con poco olio e.v.o. e sale fino ad ammorbidirle
 - Sbattere le uova e cuocere una frittatina sottile (in padella antiaderente o in forno) quindi tagliare a dadini
 - Bollire il riso in 600-700 gr. di acqua (secondo il tempo di cottura indicato o gradito) senza sale
 - Scolare e versare nella padella con le verdure, quindi aggiungere la salsa di soia (attenzione a non esagerare perchè è salata)
 - Servire caldo o anche a temperatura ambiente